fo_tiniya (fo_tiniya) wrote,
fo_tiniya
fo_tiniya

Новости сегодняшнего дня.

Ну что, я теперь официально признана гражданкой хренпоймичего Луганской Народной Республики. Всю жизнь мечтала.
С завтрашнего дня пересечение блокпостов только по паспортам. Пиздец торговле.
Террористы расстреляли очередные машины, я узнала об этом раньше, чем появилось в новостях, потому что знакомые. Трупы, везде трупы.
Прислушиваешься к каждому звуку, каждому вою сирены, гулу самолётов. В центре постоянная стрельба и гранаты.
Через границу с Россией постоянно прорываются колонны боевиков с оружием. Интересно, сколько оружия можно поместить на территории одной области? И сколько боевиков?
Не знаю, что в Донецке - вчера там была совсем война. Пэйдж, если ты прочитаешь - что там у вас? Я очень волнуюсь.UPD:Слава богам, вот вести
Была на почте, отправила посылку. Сейчас думаю - не дура ли, почта ведь может не дойти? Но с другой стороны, а вдруг меня уже не будет, а она таки прорвётся? Значит не дура, вроде. А если наоборот, так я ещё сто штук таких сделаю, для бешеной собаки сорок верст не околица)))
Сын доехал, вроде пошли смотреть дом, но долго не звонит - волнуюсь(UPD:дом не нашли, зато им нашли работу. Я с Катей теперь вообще не рассчитаюсь. Всё больше и больше она для меня делает хорошего и жизненно важного). Сегодня поймала себя на мысли, что надо сказать, чтоб сидели дома, не шлялись никуда. Потом вспомнила, что там безопасно, а расслабиться всё равно не получилось. Это как с дорогой- я до сих пор если перехожу с кем-то через дорогу, неважно с кем, всегда беру за руку. Потому что привыкла на уровне рефлексов, пока дети маленькие были, и так и не отвыкну. Наверное, и от чувства постоянной опасности тоже долго буду.
Ну, а так всё хорошо - вот вам моя "клумба" в доказательство:
клумба
Жабы поют, огород дичает, лето в разгаре. Отлично, я считаю :)))
Tags: Вести из танка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments